Запущен проект вакуумного охлаждения шампиньонов
16 фев 2018
«Балтийский Холод» успешно запустил систему быстрого охлаждения в шампиньонном комплексе г. Великий Новгород. Камера вакуумного охлаждения шампиньонов производительностью 300 кг. позволила всего за 30 минут охладить продукцию с +18°С до +2°С. Отличный показатель!
Вакуумное охлаждение овощей является инновационной технологией, разработанной инженерами «Балтийского Холода», и реализуемой на собственных производственных мощностях. Наша технология позволяет охлаждать от 200 килограмм до 1 тонны продукции в зависимости от типоразмера камеры.
Вакуумное охлаждение овощей является инновационной технологией, разработанной инженерами «Балтийского Холода», и реализуемой на собственных производственных мощностях. Наша технология позволяет охлаждать от 200 килограмм до 1 тонны продукции в зависимости от типоразмера камеры.
Предлагаем посмотреть фотогалерею проекта.